纖體塑身七分牛仔褲      
 
穿牛仔褲塑身? Lytess纖體塑身七分牛仔褲 -含微米膠囊咖啡因的牛仔褲,有人穿一個月腹部、大腿瘦3.5公分?
 
 
Lytess不論是塑身牛仔褲也好、美妝瘦身衣也好,和別的品牌塑身衣最大的不同在於Lytess塑身衣含有咖啡因,而咖啡因有助於燃燒身體脂肪!
 
有人光穿Lytess纖體塑身牛仔褲一個月腹部、大腿就瘦了3.5公分,你可以看看影片,
 
儘管有醫師說效果不大,但畢竟還是有人穿了有瘦啊^^
 
如果你真的是沒時間運動的人,不妨穿看看再搭配飲食,也許會有意想不到的效果哦!
 Lytess塑身牛仔褲 新聞報導:

 

 -

妳厭倦了每天早晚需花上半小時努力又用力地往身上塗抹塑身乳液嗎?

★最高質感的塑身衣料
★獨家研發的美體塑身配方
★專利微米膠囊製作著床
★臨床測試實證
★劃時代最新穎的塑身不二選擇
★微米塑身膠囊,於身體上施展魔術般的改變
★雕塑窈窕曲線,讓您更展現魅力與自信

  

穿著時隨身體擺動使黏附在衣料上的微米膠囊破裂,釋放出有效成分,達到美體塑身效果。
 
 
  • 綠茶素:減少脂肪堆積
  • 紅葡萄樹:活化代謝
  • 桃子:消除橘皮組織
 
  • 微米塑身膠囊補充噴液(LYTESS 牛仔褲專用)
 

法國臨床測試報告:


在21天塑身療程期, 每週使用 6天,每天 8小時,最大效果

 
 
  • 美體塑身功效可經30次洗衣機洗滌(水溫<40℃)。


大致上為21天的塑身療程(時間長短會因產品屬性,而有所不同),為獲得最大的效果,一週內有6天妳必須穿著美妝衣料產品,配合1天休息日;換句話說三週內有18天妳必須穿著美妝產品,可於夜間或休息日清洗晾乾它。(基於私人衛生考量,內褲產品建議可搭配衛生護墊使用)。塑身療程結束後,布料中仍蘊含微米塑身膠囊的功效,妳可再延續此塑身療程,或將它當作一般衣物穿戴;但最明顯的塑身效果已在三週的療程內達到了。

美體塑身功效可經30次的洗滌。(因美妝衣料的細緻與珍貴,建議手洗或乾洗,水溫<40℃。)

注意:

★使用中若有身體不適、肌膚刺激不舒服、癢、痛、起紅疹等異常狀況,請停止使用並請教專科醫師。

★懷孕者請勿穿戴。

★夜間睡眠請勿穿戴。

★勿漂白、勿烘乾、勿熨燙、陰涼處晾乾。

***************************************************************
***本商品因為個人貼身衣物,拆封後就無法辦理退貨
***
***請先仔細看尺寸規格,再下訂!
***
***************************************************************



製造地:歐盟(EU)
本產品保證為法國原裝進口。

衣料材質:
98%棉
2%彈性纖維


成份:

  • 綠茶素:減少脂肪堆積
  • 紅葡萄樹:活化代謝
  • 桃子:消除橘皮組織


注意事項:

本公司為法國Lytess台灣區總代理合法授權於網路販售之經銷商,
其販售之商品全數經由法國Lytess台灣區總代理所提供。
為保障消費者權益 ,商品內包裝均有中文警語防拆貼紙。
本公司提供完善的售後保障與服務。
非由Lytess總代理提供之商品,均不在保障範圍內。
請消費者於購買時,必須辨識清楚以防止自已的權利受損。
 
-
 
 
 
 
創作者介紹

1000卡飲食計劃低卡餐

slimbody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()