LYTESS男女塑帶,瘦小腹超快又輕鬆的方法

LYTESS男女塑帶,3個月電腦工程師腰圍瘦5公分!!!!

魔術塑身腰帶(男女共用)

 

 


 

[試用] Lytess塑身衣將我的腰圍、大腿圍、臀圍...

fang試用Lytess塑身美臀高腰束褲試用報告


國小時,每次代表班上參加100公尺短跑健將就是我。天生小腿爆力十足,小時侯並不會太在意,一過就是十幾年了。當我漸漸開始發現要重視腿部是如此重要時侯,我的小腿肌和大腿肌成為了我現在最大的痛。











  


原先國中、高中、大學男孩子的個性我一點都不在乎腿露不露的問題,現在的我,開始步入社會,我才發現,我的天丫~~怎辦?於是我開始積極研究payeasy上的瘦腿產品或是女人我最大的介紹相關產品。但,天曉得原來我是這麼懶的人,要我每天都塗塗摩摩的,然後又要按摩,我整個人就是懶到不行。雖然我並不否認payeasy上賣的有沒有效,但是他總是在設計上給人感覺略差很大,給了希望,若沒有效果的話就會帶來失望!(泣~~~ )



上個月透過同事介紹Lytess塑身衣Lytess這品牌,專門可以設計給想瘦但又對想要按摩或是每天塗來塗去就會瘦。我心想,真得有這麼神嗎?趕緊來試就知道是怎麼一回事了。依照過去有塗瘦身霜或是燃脂霜的經驗,我一定會把我的手搞的很熱也很吃手,沖洗手又一直拚了命的猛蹉洗,深怕這些霜讓我的手接觸到臉及其它部位過敏。

我曾經買過一款瘦身霜,我用手塗在大腿上並加強按摩,我發現過了十分鐘後,我的腿呈現紅紅感覺有在發熱囉~~過沒多久開始覺得皮膚好癢,一直想抓~~結果害我跑了一趟到皮膚科醫生看診。

在此奉勸各位還是找些有品牌也有一點保證的商品來,才不會因小施大。


剛提到的Lytess塑身美臀高腰束褲真得合我的意。雖然我的小腿還是沒包到,但對於我是平臀族的人來說,可以瘦大腿又可以提臀,更有趣的是~它還可以加強膚質的細緻。


你一定跟我一樣好奇為什麼Lytess塑身美臀高腰束褲要怎麼瘦,原來在布料纖維裡添加了咖啡因,採用天然的成份物讓瘦身眾生們使用上加倍安心許多。


如果我沒看錯,最近我又在比較這二家,payeasy有賣一款也是標榜高機能平復俏臀美腿褲,它就真得都沒有寫成份或是寫如何達到功能,只說了一堆什麼3D剪裁及240丹(彈性襪材質單位),利用一些見證和前後照來吸引眾生們來購買。

Lytess塑身美臀高腰束褲剪裁看起來也不錯丫~本人試穿下來的照片










比照一下Lytess 官網提 供的圖解分析:是有比payeasy的清楚明了許多,也不會感覺都是前後差異的廣告比較






介紹一下Lytess塑身美臀高腰束褲產品整個包裝,盒子都是寫英文,自認英文沒有說很好,所以我還是挺仰賴廠商中文說明書,稍為了解一下每週穿六天,每天穿8小時以上就會看得到差異囉。


















經過這一個月的努力下來,我終於有著說漂亮也不漂亮,說好用還真得給他不錯用的成績單出來。
至少Lytess塑身美臀高腰束褲讓我輕輕鬆鬆克服毅力,只要每天穿著它就可以達到我的期望。只不過我都不敢告訴別人,我每天穿的內褲是同一件(指的就是Lytess塑身美臀高腰束褲),因為我看官網有說最好不要穿內褲,就直接穿更會有效果,眾生我只好乖乖照辦,不過中間我有停四天沒穿,因為MC來報到,總不是要把烏黑黑的褲子血染成紅吧~~嘻^^
萬一漏  出來我就無地自容了。

這中間當然我每三天穿一次就洗一次,因為有小小的流汗,不洗我怕臭,又剛又遇到好幾波的低溫特報。哈~~老天爺有在保祐,瞬間腿也溫暖了起來。原以為會不會越洗越沒有發熱效果,其實並不好,原來Lytess有經過科學實驗,證明可以接受水溫40度c 及20次以上的洗滌功效。這個就給他加分到98分了。哇哈哈哈

ps另外那二分就是因為我只有一件,害我沒法每天替換,還有還有~~要裸著屁屁穿Lytess = = (可以算小小小小的抱怨嗎?)











結論:

雖然我不是一個滿身臃腫身材,瘦的尺寸沒有很多,但對我這種想要瘦侷部的人來說真得派上用場,我會持續穿著Lytess塑身美臀高腰束褲,不過,此產品有小小的缺陷是,我的小腿怎辦丫~~~嗚
我看我還是再去看一下有沒有類似Lytess瘦小腿的相關產品,再報給各位知道一下吧!^^


哪裡買:
http://www.womanshop.com.tw/index.php?member=af000031113

slimbody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lytess塑身衣
  • 感謝分享